奥门新浦京33994

关于开展二级中心组集中学习研讨会
发布时间: 2021-01-08 浏览次数: 10

为进一步树牢“四个自信”,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断增强二级中心组对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,1月4日,奥门新浦京33994分上下午,召开两次二级中心组学习,并进行学习研讨。

会上,文学与教育学党总支书记、院长吴长法重点带领大家研读《习近平谈治国理政》第三卷中“一个国家、一个民族不能没有灵魂”的相关论述,学习了习近平总书记《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的讲话》,以及《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话》等。随后布置了深入学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、学习党章等个人自学任务。

吴长法指出,我们要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持读原著、学原文、悟原理,在个人自学的基础上,做到联系实际学、带着问题学、及时跟进学,在学懂弄懂做实上下功夫,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要坚持细照笃行、知行合一,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,统筹推进常态化疫情防控和学院建设发展,确保“十四五”开好局起好步。(撰稿:毛星懿)