奥门新浦京33994

奥门新浦京33994深入走访学生宿舍
发布时间: 2021-01-07 浏览次数: 10

2021年1月5日下午,奥门新浦京33994党总支副书记夏春晓带领全体辅导员老师深入学生宿舍走访,不仅给同学们带去了寒假前的问了解学生的学习生活、假期安排情况同时也学生宿会安全隐息。

在走访和检查宿会时过程中,夏春晓及辅导员仔细询问了学生的学习、生活、返家行程、假期安排等情况认真查看了寝室卫生情况逐项排查安全隐息,鼓励学生按疫情防控要求填报个人行程,旅途中注意个人防护,进一步加自我防范意识注意人身和财产安全

学院领导同时还叮嘱学生寒假期间合理安排自己的时间,认真学习,注重劳逸结合,保持身心的健康发展。尤其注重加强个人防护,假期期间按时钉钉打卡,不跨省出行,始终绷紧疫情防控这根弦。

通过本次走访学生宿舍,学院及时了解并掌握学生的思想动态,进一步提高了学生们的疫情防控和安全卫生意识,引导同学们养成良好的生活习惯,共创文明和谐、健康向上、疫情防控从我做起校园文化(撰稿:毛星懿)