奥门新浦京33994

奥门新浦京33994团总支深入加强学生会作风建设
发布时间: 2020-11-26 浏览次数: 27

为加强学生会工作作风建设,2020年11月24日奥门新浦京33994团总支在阶梯教室一召开学生会作风建设警示教育会议。全体学生会成员参与会议。

会议开始,学生会主席魏求首先总结了最近一段时间以来的工作开展情况,指出各部门当前工作所存在的一些问题,并提出改进建议。随后,全体成员共同学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,全体学生会工作人员都应严格遵守准则。学生会全体工作人员均要牢记六点工作原则,一是恪守学生本分;二是牢记服务宗旨;三是永葆理想情怀;四是勤勉务实做事;五是营造平等氛围;六是摒弃庸俗气息。要在积极为同学服务的同时,努力学习,发挥学生会工作者的榜样作用。

通过本次会议,全体学生会成员表示会积极改进工作,定会不忘初心,在努力学习的同时,担好自己的职责,做好自己的工作,全心全意为同学服务。(撰稿:杨孝菊)